Beilagen

100. Naan Tandoori1

    • 2,20

leichtes knuspriges Fladenbrot

101. Garlic Naan Tandoori17

    • 3,50

mit indischer Knoblauchbutter und Sesam

102. Butter Naan Tandoori17

    • 2,90

mit indischer Butter und 2 verschiedenen Sorten Sesam

103. Keema Naan1

    • 4,20

indisches Fladenbrot, gef. mit würzigem Lammgehacktes mit scharfer Currysauce serviert

104. Batura1

    • 2,50

Brot aus feinstem Weißmehl, fittiert

105. Roti Tandoori1

    • 1,90

Vollkornmehl Fladenbrot

106. Papadam

    • 1,50

Linsenchips mit verschiedenen Saucen

107. Mix Reiter7

    • 2,90

Joghurt mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen

108. Portion Reis

    • 3,00

109. Alu Paratha1

    • 3,50

Kartoffeln in Teig aus Vollkornmehl mit Mango Chuntney (Paste aus Mango/ingwer,Süß, Sauer

110. Shahi Naan17

    • 4,90

Naanbrot gefüllt mit Rahmkäse, Mandeln und Rosinen

1Glutenhaltiges Getreide2Krebstiere3Ei4Fisch5Erdnüsse6Sojabohnen7Milch8Schalenfrüchte9Sellerie10Senf11Sesamsamen12Schwefeldioxid13Lupine14WeichtiereASüßungsmittelBZuckerCPhenylaninquelleDKann bei übermäßigem Verzehr abführend wirkenESüßholzFerhöter KoffeinGKoffeinHFarbstoffIKonservierungsstoffJNitripökelsalzKNitratMAntioxidationsmittelNGeschmacksverstärkerOGeschwärztPGewachst.QPhosphatSSulfiteTSäurungsmittelUStabilisatoren