Fischgerichte

60. Kerala Fish Curry "our all-time best lamb curry"4

    • 15,50

Lammfleisch, zubereitet in traditioneller nordindischer Currysoße mit
Kreuzkümmeln, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kardamom und Zimt

61. Fish Masala4

    • 13,90

Fish, zubereitet nach südindischer Art in Kokosnuss- und
roter Chili-Soße mit frischen Curryblättern

62. Fish Madras4

    • 12,90

Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art

63. Fish Kadai (Spezialität des Hauses)4

    • 13,90

Rotbarschfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce zubereitet, sehr lecker

64. Jhinga Masala4O

    • 15,90

Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern, in feinen indischen Gewürzen gebraten

66. Jhinga Madras47H

    • 15,90

Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischrer Art

67. Mix Kadai (Spezialität des Hauses)4

    • 16,90

Riesengarnelen und Rotbarschfiletstücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Currysauce zubereitet, sehr lecker

4Fisch7MilchHFarbstoffOGeschwärzt