Fischgerichte

60. Fish Curry47

    • 11,90

Rotbarschfilet nach indischer Art zubereitet

61. Fish Masala47

    • 12,90

Rotbarschfilet nach nordindischer in einer Spezialzubereitung aus Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili und Tomaten in würziger Sahnesauce

62. Fish Madras4

    • 12,90

Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art

63. Fish Kadai (Spezialität des Hauses)4

    • 13,90

Rotbarschfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce zubereitet, sehr lecker

64. Jhinga Masala4O

    • 14,90

Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern, in feinen indischen Gewürzen gebraten

65. Jhinga Dahiwala47

    • 14,90

gegr. Riesengarnelen, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste, mit leckeren Gewürzen und Madeln ind Joghurtsauce

66. Jhinga Madras47H

    • 14,90

Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischrer Art

67. Mix Kadai (Spezialität des Hauses)4

    • 15,90

Riesengarnelen und Rotbarschfiletstücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Currysauce zubereitet, sehr lecker

1Glutenhaltiges Getreide2Krebstiere3Ei4Fisch5Erdnüsse6Sojabohnen7Milch8Schalenfrüchte9Sellerie10Senf11Sesamsamen12Schwefeldioxid13Lupine14WeichtiereASüßungsmittelBZuckerCPhenylaninquelleDKann bei übermäßigem Verzehr abführend wirkenESüßholzFerhöter KoffeinGKoffeinHFarbstoffIKonservierungsstoffJNitripökelsalzKNitratMAntioxidationsmittelNGeschmacksverstärkerOGeschwärztPGewachst.QPhosphatSSulfiteTSäurungsmittelUStabilisatoren