Vegetarische Gerichte

70. Mix VegG*5

    • 12,50

Gemüse curry aus wechselndem frischen Gemüse

71. Dal Makhani

    • 11,90

Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

72. Palak Paneer7

    • 12,50

Würziges Currygericht aus Baby-Spinat und Hüttenkäse-Stücken

73. Matter Paneer7

    • 12,90

hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

74. Aloo Rajma7

    • 11,90

Kartoffelstücke und Kidneybohnen, langsam in Currysoße gegart

75. Malai Kofte (mild)7

    • 12,50

Gemüsebällchen, würzig-pikant zubereitet in einer cremigen Tomaten-Buttersoße

76. Alu Ghobi Masala

    • 10,90

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten

77. Dal Tarka

    • 9,90

Gekochte Linsen mit Öl oder indischer Butter, frittierten Gewürzen und Kräutern

78. Paneer Kadai (Spezialität des Hauses)7

    • 13,50

Hüttenkäsestücke, zubereitet in einer scharfen Soße mit frischen Tomaten,
Paprika, Zwiebeln, zerstoßenem rotem Chili und Koriandersamen

79. Paneer tikka Masala57

    • 13,50

Currygericht aus marinierten und gegrillten Käsestücken (Paneer Tikka),
gegart in einer würzigen Soße aus Tomaten, Zwiebeln, Sahne und
Masala-Gewürzmischung

80. Sabji Jhalfrezi7

    • 12,50

Babymais, Blumenkohl, Möhren, Zuckerschoten, Keniabohnen, Paprika,
Klein-Champignons und Tomaten, kurz gebraten in würziger Currysoße

81. Mix Veg

    • 12,50

Gemüse Curry aus wechselndem Frischen Gemüse

83. Vegetable Korma57

    • 12,50

gemischte Gemüsestücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Käse, Sahne, Mandeln und Cashewkernen

84. Punjabi Cholle

    • 11,90

Kichererbsen in würziger Currysoße nach nordindischer Art

85. Bhendi Masala

    • 12,50

Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

G*Milk / Lactose Free5Erdnüsse7Milch