Vegetarische Gerichte

70. Sabzi5

    • 10,50

Gemüsecurry aus wechselndem frischen Gemüse

71. Dal Makhani

    • 10,50

Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

72. Palak Paneer7

    • 11,90

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

73. Matter Paneer7

    • 11,90

hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

74. Aloo Matter

    • 10,50

frische Kartoffeln und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce

75. Malai Kofte (mild)47

    • 11,90

Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüse in Sahnesauce gekocht

76. Alu Ghobi Masala

    • 10,90

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten

77. Dal Tarka

    • 10,90

Gekochte Linsen mit Öl oder indischer Butter, frittierten Gewürzen und Kräutern

78. Paneer Kadai (Spezialität des Hauses)7

    • 12,50

hausgemachter Rahmkäse zubereitet in pik. Currysauce mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

79. Shahi Paneer57

    • 12,50

hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Sahnesauce

80. Panner Jhalfrezi7

    • 12,50

hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit Ingwer, Knobluach und Paprika

81. Vegetable Hyderabadi

    • 12,50

Spezialität vom Küchenchef mit den feinsten Gewürzen zubereitet

82. Paneer Butter Masala7

    • 12,50

indischer Hüttenkäse in gekochter Tomaten-Cashew-Sauce, belegt mit Milchcreme und etwas Butter

83. Vegetable Korma57

    • 12,50

gemischte Gemüsestücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Käse, Sahne, Mandeln und Cashewkernen

84. Alu Cholle

    • 10,90

frische Kartoffeln und Kichererbsen in Currysauce

85. Bhendi Masala

    • 11,90

Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

1Glutenhaltiges Getreide2Krebstiere3Ei4Fisch5Erdnüsse6Sojabohnen7Milch8Schalenfrüchte9Sellerie10Senf11Sesamsamen12Schwefeldioxid13Lupine14WeichtiereASüßungsmittelBZuckerCPhenylaninquelleDKann bei übermäßigem Verzehr abführend wirkenESüßholzFerhöter KoffeinGKoffeinHFarbstoffIKonservierungsstoffJNitripökelsalzKNitratMAntioxidationsmittelNGeschmacksverstärkerOGeschwärztPGewachst.QPhosphatSSulfiteTSäurungsmittelUStabilisatoren